Sentir

Admirando seus ombros

nus,

senti o desejo de

beijá-los,

mordê-los e

deslizando por eles,

atingir seu colo,

nu.

Olhar para cima e

comtemplar

seu rosto e

extasiar-me

com seu semblante

de prazer.

Então, subir,

acariciar teus cabelos,

beijar tua nuca,

teu pescoço e

sentir

teu corpo,

arrepiar.