SONETO
Na tênue luz do seu quarto
Chega em mansas vagas
Desejos ardentes
Memórias latentes
Inspirações !
Livra lentamente
O envolucro carmim
Que reveste o teu sexo
Em silêncio
Compõe tua sonata
Ao toque
Em início lento
Soletra anelos
Dedilham em suavidade
Ao contorno dos teus dedos
Rosa em botão
Morada do teu prazer
Ao arrepio da pele
Espamos percorrem teu corpo
Seus olhos lacrimejam
Sussurros deságuam em gritos
Agora ... altissonantes !
Anunciam em voz falseada
Gozo !
Doce torpor envolve ... acaricia
Em calmaria nasce o desejo
Dueto !
Com o ungido
Do teu amor .