Deite-se

Deite-se e me fale,

descreva como quer que eu

acaricie seu corpo,

beije sua boca,

e abrace-a...

Quero apenas que sinta minha pele,

me desperte todas as emoções

de estar sendo amada e

desejada

eu não preciso ensina-lo a amar

uma mulher,

pois certamente você sabe fazer,

eu estou como um doce a ser saboreado

estou em teus braços...

isto é tudo o que mais

queria,

eu invoquei você

te trouxe até aqui

pela pressa da ventania,

pela tempestade invasiva e

impiedosa...

agora só depende de você.

Gisele Arruda

Como um sopro de vento percorro seu corpo nu,

com beijos meus.

De sua boca sinto o gosto de teu prazer,

tem o sabor do pecado, você e eu,

em um despertar de prazer,

como e bom estar contigo fazendo amor.

Franco per

Franco Per e Gisele arruda
Enviado por Franco Per em 04/07/2018
Código do texto: T6381691
Classificação de conteúdo: seguro