Curvas Linhas
Pra escrever em linhas retas,
O poeta deve ser bom nas rimas,
Mas nas suas linhas curvas e inquietas,
Poesia é atraída como metal, por ímãs!
Nem precisa nessas curvas escrever,
Pois seu arrepio que não é de frio,
Já é poesia de pele flor soerguer
De tesão no clima quente do cio!
Em seus lábios genitais corre um rio,
Os seus seios simboliza o pecado
Que homem pra sugar se faz de lacaio...
Pois mulher, nessa puta poesia,
Dá um orgasmo em cada verso acabado,
É que cada linha curva, goza de pornografia!