O Prazer Doce da Carne
Antes que o tempo da fruta acabe,
Prove-a em seu úmido pomar,
Com muita ousadia enrabe
E os beiços tome com dedos pra acostumar!
Nesta hora as cordas vocais soam gemidos
E o ar que dois respiram, já exala prazer...
Nos dedos escorrem os fluidos
Enquanto a boca morde mais que dizer!
Busque ofegante por meios
De chegar sem pressa nas aréolas,
Lá melados dedos encontrarão bicos dos seios...
Nesta hora o membro rígido e atolado
Dá mil estocadas babando saliva de pérolas
Enquanto em braços, um corpo goza enjaulado!
*Escrito escutando: Fiona Apple - Shadowboxer