POESIA – Desejo – 27.06.20187 (PRL)
 
 
POESIA – Desejo – 27.06.2017 (Na madrugada) – PRL

 
Teu corpo nu é belo e transparente,
Acende meu desejo com vigor,
A ponto de clamar tudo o que sente,
E na essência explorar todo teu olor...
 
Que me é por demais convidativo,
Meus lábios percorrem em plenitude,
Tua pele macia em conectivo,
Requer da minha língua uma atitude...
 
Pois o prazer que emana da mulher,
 Na boca se conclui como ela o quer,
E como tal faceira se conduz...
 
O homem adora demais esse sentido,
Por ser tão necessário quanto à luz,
Num mundo intensamente evoluído.
 

 
Ansilgus
 
 
Publicado por Georgegus 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6379616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.