Queima
Bebo das tuas mamas
O sabor da erecção
Três vezes por semana
Mil noites a sonhar
Jaz o pão no teu forno
Derretemos a tez
Te aproximas na intenção
De nos juntar aos três
Eu, tu, e o amor que nos consome
A paixão que já não dorme
Mantém-nos acordados
A minha boca entra na tua
Perde-se a noção da vida
E tudo se queima.