Apaixonei-me
Tenho e disponho-me assim...
desde que descobri-me em mim,
sensual... e há desejo em mim...
e desejo-me assim, amor sem fim
de mim por mim... e aprendi amar
assim, primeiro amando a mim...
depois busquei, encontrei amores,
algumas dores senti e curei-me em
mim... vivo assim estou vivo assim,
mantendo vivo o amor que há em
mim...alma... sensual amo à mim.
Talvez os versos não passem todo o sentimento meu, mas sou loucamente apaixonado por mim e o maior medo que tenho da
morte não é o morrer, mas perder esse corpo, por quem alma...
apaixonei-me.