Preciso......

Preciso de um abraço,

que me aperte me abrace,

e todo o corpo me enlace.

Quero a pele esquentando,

de grande paixão queimando,

palavras abusadas sem pudor,

mas que respire e rime com amor,

toques exótico sensual,

nada que pareça natural.

Deste amor agora preciso,

com pitadas de pecados,

amores densos e bem vividos,

não mais aqueles amores frias,

e ainda mal servidos....,

April
Enviado por April em 30/06/2018
Código do texto: T6378077
Classificação de conteúdo: seguro