Das vezes que transamos
infinitos eram teus arco íris.
Se mesclavam tanto, que penetravam a íris
Quinta feira dos demônios,
fervia meu sangue, liberava os hormônios.
Suas curvas eram avantajadas, seu rosto cansado,
estivera ocupada por toda tarde e agora se dispõe ao meu agrado.
Eis que ela é a fera e eu a bela,
indefesa e ela incandescente como uma vela.
Horas ou semanas se passaram em nossos olhares,
estivemos em vários lugares.
DESISTO, ABRIGO!
Gritamos, há perigo!
Perigo, eu estar contigo!
"Ora qual o inquérito?"
Com você, eu não sou inquieto...