Tuas Caricias
O amor que se revela em cada gesto
dá brilho ao olhar que expressa o mais lindo sorriso!
Deitado sobre o seu magnífico corpo,
roçando o meu nariz no seu,
sinto todo o conforto da sua pele macia
que toca nos meus pelos que te acariciam!