Loucura do prazer
Só consigo me encontrar
Quando me perco em você
Deixando-me levar
A loucura do prazer
Você com o olhar
Acende o meu querer
Fazendo-me desejar
Saciar-me em você
Você usa o corpo
E a voz sensual
Dizendo-me que tem sede
De prazer carnal
Prendendo-me com os braços
Com força total
Laçando-me com as pernas
Encaixando a cavidade
E com prazer invade-me
De forma animal
Pedindo que eu acabe
Com a quentura que lhe arde
Sugando-me até o final