Mistura de desejo
Quero misturar seu desejo com minha taça de vinho, e saborear todo ele em seu corpo quente. Sentir o arrepio dominando seu desejo, e você se entregando a vontade de fazer amor.
Quero misturar seu desejo com minha taça de vinho, e saborear todo ele em seu corpo quente. Sentir o arrepio dominando seu desejo, e você se entregando a vontade de fazer amor.