Teu corpo ao meu

Encoste teu corpo ao meu, sinta o calor que emana do nosso desejo pele macia seu perfume envolvente, respire o no ar o cheiro da química aquela que vai nos levar ao auge do nosso amor, Corpos queimando em desejos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/06/2018
Código do texto: T6376454
Classificação de conteúdo: seguro