VOZES...

Na possibilidade do resultado
Do errar disseste sou a própria
Absorta em fugas verdadeiras
Que breve seja dor a vontade

Não serei o que queres então
Do labirinto tenho a resposta
E a serpentina desce à porta
Cúmplice nostalgia que cala

Peso estandarte sucumbiu
Essa palestra vem do "Graal"
Discurso solto sem nada e tal
Sou reflexo do corpo do irmão

Sou eco dum quase nada fatal
Escondido sob último carnaval
Labirinto distinto e indecifrável
Deitaste a mão sob o vendaval

Luiza De Marillac Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 26/06/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6374435
Classificação de conteúdo: seguro