Fruto proibido
Quero ser o seu pecado
O fruto proibido
No seu jardim do Éden...
Quero ser a que te sacia
Que mata sua fome
Que te encha de desejos
E satisfaça suas vontades...
Quero que minha pele
De tão branca, fique vermelha
Com a sua pegada gostosa...
Quero que faça do meu corpo
Seu templo de prazer...
Sua fonte insaciável
De desejos...
Vem meu Anjo,
Sem medo de pecar
Pois quando se peca amando
Perdoado está...