Casual, mas sensual...

Jeans apertado,

Salienta o rebolado,

Caminhar despojado.

Pernas e coxas grossas,

Admiráveis,

Sedutoras.

As botas,

Enfeitiçam,

Com elegância

Sensualizam...

Toda charmosa,

Ela desfila.

Casual, mas elegante,

Casual, mas sensual.