Memórias
Ainda sinto teu toque em mim,
e o calor do teu corpo.
Ainda posso sentir
de teus beijos o gosto...
Ainda sinto tua mão,
a deslizar em meu corpo.
Ainda vejo tua razão,
abandoná-lo pouco a pouco...
Ainda posso te ouvir,
sussurrando num gemido:
'' Ah...isso! Toque bem ai''.
E me abraçar atrevido...
Ainda posso sentir,
o meu coração estremecido,
quando em teu olhar percebi,
que também havia amor envolvido.