Janela anônima
Eu, da janela anônima,
observo... tudo que é proibido...
tudo que faz sentido... e o que não faz.
Olho mais perto, debruçada no peitoral,
tão perto que enxergo poros...
e protegida pela janela, vidros fechados,
ninguém entra na minha imaginação.