FRÊMITO ...
Trago-te dálias vermelhas
Cravadas em todo regaço
Quero teus beijos ardentes
Deixando-me enlouquecida
Me sufoca, me destila toda
Nos versos enamorados
Uma doce polpa toda acre
Lambendo as tuas arestas
Rosa dum estio esmaecido...
Luiza De Marillac Michel