Fiéis Condenados
Lubrificada ao sol dos dedos
Seu corpo em frenesi de agora
O odor (acre-doce) aflora afora
E em teus seios me escondo
Não sei aonde te ponho
Senão nos meus desejos
Novos, ou os mesmos
Contorcidos ao som ligeiro
Do nosso incêndio em cheio
Friccionado juízo sem medo
Que nos queima e absolve
-Incandescentes - indecentes-
Em nossa chuva de toques.