A musa.
Como sabe que me ama?
Não sabes o que como,
como ando,me visto como?
Sabe meus desejos,
como penso,o que sonho?
Não sabes meu caminho,
onde e com quem vivo.
Você sabe do que gosto,
o que ouço ,o que canto?
Me leva a todos lugares,
me imagina,sem me julgares.
Conhece meu cheiro,que sente as vezes,
não conhece meu sabor,se ele hibrida com você?
Me ama na ausência,
me possui na cama,
ao banho me leva,
ainda bom seria,se fosse real?
Seria exitante,
me amaria com os dias a correr?
ou seria como um amor qualquer?
Melhor me imaginar como o seu amor perfeito...
Coisas de Regina