Obra prima,..
Você é a minha,
grande obra prima.
Esculpida no meu coração,
sexy, sensual é tudo,
macho, Belo e nudo.
Meu desejo por você,
me belisca e íntima,
a despir minha auto estima,
e deixo alma e corpo no clima,
dentro desta erótica bolha,
você me despe me olha,
e com paixão me desfolha,
e me ama nua,como uma Folha....