Fruta madura
Me debruço, te viro do avesso
Torço meu dorso, dobro minha espinha sob suas montanhas
Me encaixo em teus vales
Preenchendo espaços vazios
Te chupo, feito fruta madura
Desenho tuas curvas com meus dedos
Esfregando nossos sexos
Enquanto nasce um novo dia
Entre gemidos e arrepios
Navego sob teu corpo de mulher livre e selvagem
Geme, mulher
Que teus gemidos me soa como canção ; daquelas que só verdadeiros exploradores das águas podem ouvir,
Canto de sereia...peixemulher
Sou pirata a navegar
No horizonte infinito desse mar
Te descubro, feito tesouro
Te cubro, com minha pele suada
Te bebo, no gargalo, com sede de embriaguez
Sacio minha sede na fonte de gozo que jorra sob tuas pernas abertas e escancaradas
E entre.laços, nos enroscamos
na simbiose
nos tornamos um.
Esperando o sol subir.