Confusão de sentidos
Em cada encontro um encanto
Em cada beijo uma vontade
Em cada olhar uma miragem
Em cada abraço uma saudade
Eu leio os seus lábios e sinto mel
Eu vejo seus olhos e escuto o céu
Eu ouço sua voz e vejo desejo
Eu sinto o teu corpo e falo com beijo
Gabriel D´Nasc®
16/06/2018 1801