" Meu Vinho"
Levei à boca
Tirei
Tornei levar
Não devia ter provado daquele Vinho
Mas provei e gostei
Já era noite, estava frio em meu quarto e meu pensamento
não me deixava em paz
Segurei a taça
Fui saboreando devagar
Meu Vinho, bebida quente , alegria da alma
Era tudo o que precisava naquele momento
Não fiquei no primeiro gole e entornei a garrafa
Saboreando até a última gota
Subi pelas paredes
Já não me sentia mais ali em meu lugar
Minha Pobre Alma se transportou
Voei longe até me perder
Sumi no horizonte, evaporei
Bendito Vinho que me levou e eu cheguei
Cheguei onde eu queria chegar
Sem tirar meus pés do chão
Somente voei num voo
De coração
Deixei apenas minha alma
Se embriagar !