SENSUAIS

SONETO DO AMOR

O amor em soneto é um dueto!

Eu e ela namorando no coreto

Sob a chuva de prata do luar

Fui eu por ela apaixonar!

No primeiro verso um beijo controverso...

Na surpresa ela hesitou com vergonha...

Veio o segundo e desabou o mundo!

Enamorados na primeira estrofe,

E, avançados os versos românticos

Ainda que eu filosofe,

Ao seu ouvido sussurrei um cântico...

No terceiro verso trêmulo frenesi!

Rostos colados e mãos entrelaçadas!

Seu corpo angelical descobri, nas

Ofegantes bocas amasiadas!

Encerrando o soneto do amor,

Sussurros ao pé do ouvido.

Sensações de gemidos e tremor

Num derradeiro beijo atrevido!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/06/2018
Código do texto: T6365424
Classificação de conteúdo: seguro