Em noite de Lua Cheia

Em noite de lua cheia

Resumindo tudo

em pedaços de atos

Meus olhos nos seus

devorando nossos corpos

Borrei o seu corpo

com salivas incolores

Suas mãos deslizavam

como na dança do tango

Cheiros, mordidas, chupões

invadindo curvas intimas

Ofegantes e trêmulos

gozamos no mesmo momento

Os delírios dos prazeres

foram saciando no último passo

Por sorte, a lua cheia

presenciou um ato completo do amor.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 14/06/2018
Código do texto: T6364508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.