Amor latente a pulsar nas reentrâncias!
Magmas nas entranhas forjando o prazer,
Desejo composto de voluptuosas substâncias!
Lavas incandescentes pelo peito a escorrer.

Ânsia de sentir os corpos em nirvana!
Alquimia tântrica de secular segredo,
Feromônios em espiral do corpo emana!
Mantra contemplativo desvanecendo o medo.

Deleite que se expande em contrações extasiadas!
Nona Sinfonia que invade e alumbra tudo,
Luar que resplandece nas almas encantadas!
O universo em burburinho de repente fica mudo.

Olhares que se fazem véu de contemplação!
Quintessência de um vinhedo que atinge o apogeu,
Sinos tangem em catedrais erigidas na amplidão!
Caricato se faz o romance de Julieta e Romeu.

Forças quânticas fundidas em transcendência!
Sutileza de orvalhos nas flores silvestres,
Junção da concupiscência e da inocência!
Amor atemporal grafado em corpos rupestres.

Desintegrar-se e doar-se em totalidade!
Encantamento que precede os espasmos,
Alumbramento que transcende a eternidade!
Pequena morte que se prolonga após os orgasmos.

Um querer cuidar que extrapola a poesia!
Emoção em pequenos gestos de carinho...
Amor tão lindo que só cresce a cada dia!
Que sonha corpos e almas no mesmo ninho.



 

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/06/2018
Código do texto: T6364328
Classificação de conteúdo: seguro