Entrelacei meu corpo

Entrelacei meu corpo no seu
Voltaste a sua origem
Dissolvido , fundido e fomos fodido
Transportamos nessa região externa
interna não eterna
Gozamos entres palavras
penetrou tarado e varado na luz
Nesta gruta húmida
Sou dominada ou domino
Nessa clássica "cavalgada"
Que é uma das posições que mais pede
por atitude, afinal, não é todo mundo que
se sente à vontade toda exposta.
E não tem como negar que é uma delícia
A mais erótica e intensa sensação
De amor, de tesão
Te faço viajar pela essa leitura
sem rumo, com intenção.
Experimente!
Assim sem compromisso,
você vai me entender.
Mergulhe de cabeça
na imaginação!
Perca -se nessa cavalgada ?
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 13/06/2018
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T6363634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.