GOSTOSO MEL

Quero tocar teu corpo

Mergulhar bem no fundo do teu sexo.

Como se toca uma melodia num violão

Arrancando do fundo da alma pura emoção.

Quero beijar tua boca

sugar todo o teu mel, respirar em ti

todo o meu desejo de te possuir

todos os dias de nossas vidas.

Não quero sofrer mais por um amor, dói!..

Minha solidão é o meu castigo por sentir tanta

vontade de fazer amor contigo.

E querer saborear teus beijos em minha boca

Escondido em teus pensamentos.

Eu sei que não tenho

E nunca vou ter lugar em tua vida,

Mais isto não me impede de te amar...certo!

Tua imagem nua não me sai do pensamento

Te imagino em meus braços cheia de desejo e tesão.

Linda...teu corpo todo só emoção, quente...e eu!

Um zangão tirando de tua flor o gostoso mel.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6362118
Classificação de conteúdo: seguro