Imagem: Google (site oficial Mañana no salgo)



GAZEL DO AMOR OBSCURO


Neons, noite colorida,
ritmo forte, alma partida.
 
Leve embriaguez liberta
tensão assaz reprimida.
 
De repente, inopinado,
um brilho de olhar convida.
 
Indecisão momentânea
cede à atração desabrida.
 
Singulares criaturas
se tocam, libido erguida.  
 
Na cabine, canto escuro,
se amam, cena incontida.
 
Saciados os desejos
um beijo de despedida.
 
Por certo jamais se verão,
pouco importa, segue a vida.
 
Do amor obscuro, miragem,
fez-se oásis mais garrida.