Solto na minha imaginação...

Caminhava em minha frente

De vestido

Humm!

Longo e

Longe eu estava

Em meus pensamentos...

Mexia um pouco nos cabelos.

Humm!

Nem imaginava

Que com aquilo

Sensualizava...

Andar tranquilo,

Sereno,

Rezava,

Eu admirava...

Andar que evidenciava.

Seu rebolado,

solto dentro do vestido,

solto na minha imaginação.