TE DESEJO DE DIA E DE NOITE
Amor sinto-me feliz ao seu lado
Sinto me como uma ave pronta para voar
Sinto- me livre para te amar
E te amar por toda a noite
Deixe-me senti-lo
Tudo o que quero é estar em seus braços
De dia e de noite
Não posso evitar essa vontade
De tê-lo comigo todo o tempo
Amor, diga que me deseja
Assim como eu o desejo
Diga que o nosso amor é como a chama do fogo
Que nunca se apaga
Que dura o tempo que for
Que dura até a eternidade
Quando estou com você
Só existe você
E mais ninguém
Amor te desejo
De dia e de noite
Deixe me provar
Tudo o que quero é estar em seus braços
De dia e de noite
Nosso amor é forte
Nosso amor é eterno
Feche os olhos e sinta
Sinta o que eu sinto por você
Nossa noite é eterna
A noite pertence a nós
Seus lábios nos meus
É incrível a sensação
De sentir seu beijo
E quando estamos juntos
O tempo é todo nosso
O universo conspira a favor do nosso amor