Fugaz
Fugaz
Fora à melhor emoção já vivida
Calor no peito
Frio dentro da barriga
Multidão de dúvidas mal assistidas
Era você de encontro à mim
Naquela sala às escondidas
Fora tão grande emoção
Um em frente ao outro
Impúbere vestidos de sentimentos
Borbulhas de amor naquele momento
Mergulhamos na imensa ilusão
Que seria eterna aquela paixão
Anseios e desejos
Tocamos às mãos, devagar
De olhos nos olhos
Sem nenhuma palavra pronunciar
Podia ouvir o bater do coração
Um abraço apertado
Corpos bastante colados
Aconteceu o nosso primeiro beijo
Aí Deus ! Aquilo que foi emoção
Faltava o ar mal conseguia respirar
Olhos cerrados trancados
Mãos gélidas suadas
Acalma por favor meu coração
Nem sei mais onde estou
Não sinto mais nada nem sei se estou no chão,
Você parecia estar no ballet
À diferença de altura nem gerou confusão
Te beijar minha eterna namorada
Foi por segundos morar no olho do furacão
Não queria estar em outro lugar
Senão dentro dos teus braços
Ali por mim seria minha prisão
Gostoso de lembrar no fim do beijo
Sorrisos, carícias outro beijo então
Que se acabe o mundo !
Pare à vida longe de teus lábios é só ilusão
Não existe coisa melhor à ser vivida
Pra muitos é fugaz !
Pra mim será sempre eterno
Dentro do meu coração.
Ricardo do Lago Matos