Excitante madrugada.
No sonho de amor, fui andando lentamente
em tua direção... o teu olhar era devorador!
Em mim o prazer que não tem fim...
Em ti sinto-me perdida em Teu corpo...
Quero te descobrir de novo
Outra vez...
Consome o meu corpo com o Teu
e faz-me deslizar por Ti!
Mata-me a ânsia e a fome
dá-me o Teu prazer! Consome!
Desejo que não tem fim...
Minhas coxas húmidas que me apertam
e que despertam
no toque audacioso provocado
arqueia o Desejo excitado
no gemido..escapa a voz!
Sem tréguas!
Sem regras!
...Essa Tua forma sussurrada de dizer... excita-me!