TOQUE

TOQUE

a palavra me resvala a face

num toque tímido

com mãos de sonho

seda e incenso

e me fala

como falam as penumbras

aconchegadas

nos cantos da boca

estremecidas

no entremeio dos lábios

espantados e cúmplices

de uma vontade intrínseca

no desabrochar de pétalas

pétalas de primordiais desejos

desejos abandonados

debaixo de pálpebras desoladas

descerradas úmidas

únicas

breves

e sem alfabeto

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 10/06/2018
Código do texto: T6360401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.