Nossa festa...
Cada vez que penso em você,
eu lhe amo e festejo,
e me sirvo do seu beijo,
do seu abraço do seu olhar,
e na taça dos meus seios,
bebo desejos que você me serve,
e só então bem saciada,
corpo e alma embriagada,
eu termino a nossa festa.
Sensualmente da janela,
eu lhe beijo na nossa estrela,
e só então eu me dispo,
e apago a nossa vela...........