Posseira......
O meu amor é Posseiro,
quer você de corpo inteiro,
por isso meus beijos lhe despe,
e meu desejo sempre lhe veste.
Minha garra seu corpo arranha,
e teço e prendo você,
na minha teia de aranha.
Com meu espinho furo seu Égo,
e você vive comigo uma amor cego.
Só assim eu lhe aceito,
e lhe guardo no meu peito,
dentro do meu coração que é de barro,
tal qual o amante passarinho,
e eu serei feliz a sua borboleta,
enfeitando dia e noite o seu ninho....