Orgasmo com amor
O orgasmo com amor é como chamas do fogo.
Ela surge como chama e se torna tremendamente intensa e por um instante ela flameja com totalidade. Choque arrepios e calafrios percorre todo o corpo e há uma sintonia e sinergia entre alma e corpo.
Ali não existe nada e ninguém, um vazio e só os dois seres apaixonados fundindo seus corpos um no outro tornado num só corpo em completude sinfonia de mente coração e corpo.