SENSUAIS

FRENESI DE AMOR

Mistérios da meia noite em lençóis abraçadores.

Volúpias ardorosas nas almofadas dengosas

Fazem flutuar bolhas de amor com torpor.

Suor, que, escorre pelos dutos da paixão...

Duas metades num só corpo no inteiro

De um desejo passional e corporal...

Bocas frenéticas clamam beijos empáticos!

Toques, que, deslizam por trêmulas curvas!

Respiração ofegante e clamante de amor

Selam murmúrios inefáveis... Incontroláveis!

Mistérios da meia noite calma e silente...

Dobras intransponíveis no alvo lençol

Leva à loucura até o nascer do sol.

Tudo voltou à calma, e, na exaustão

Repousam num só corpo, num só beijo,

Duas metades num inteiro de amor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/06/2018
Código do texto: T6359161
Classificação de conteúdo: seguro