Madrugada

Madrugada

Me lembra você...

Meu lobo solitário

A procurar sua preza...

E nessa madrugada gélida

Sou sua caça favorita

De pele macia e alva

Com o corpo sedento

Cheio de vontades de você

E nessa voracidade

De caçador...

Me põe em seus braços...

Fazendo do meu corpo

O seu alimento mais gostoso...

Os seus desejos nele

Você vai saciando

Me fazendo sua...

E ao chegar

No ápice do prazer

Totalmente em êxtase

Debruçado sobre o meu corpo

Você me beija...

Olha em meus olhos e diz...

Nessa madrugada

Você foi perfeita

Minha doce menina...