EM TI!

No teu lábio doce sou beija-flor
Nos teus seios amenos tesão
No teu ventre arfante calor
Nas tuas costas largas peão

Nos pés massagem bem gostosa
Nas pernas beijos de mansinho
Nas tuas coxas mãos vigorosas
No teu buquê faço meu ninho

No teu olhar sou toda magia
No teu corpo nu abarco o mundo
Na tua pele ardente poesia
Na tua entranha sou profundo

No meu peito doces espasmos
No meu galope gemes amiúde
No teu desejo loucos orgasmos
No teu prazer deliciosa completude
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 06/06/2018
Código do texto: T6357626
Classificação de conteúdo: seguro