POEMANDO VOCÊ


Teço suave em tua pele...
Pincel rubro da paixão...
Versos que o desejo impele...
Versos de louco tesão.

Vou poetizando teus caminhos...
Com beijos despetalados...
Verbo e carne tão juntinhos...
Prazeres tão bem grafados.

Sou teu Poeta moreno...
Sou teu meigo trovador...
A tecer inspirado e ameno...
Poemas com todo amor.

Luz bruxuleante da rua...
Que ilumina a criação...
Luz alumbrada da lua...
Contemplando com emoção.

Com teu corpo todo poetado...
Úlltimo verso um longo gemido...
Teu olhar brilha revirado...
Meu poema preferido.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 06/06/2018
Código do texto: T6357613
Classificação de conteúdo: seguro