Malícias
Malícias
01/04/2017
Ousada e atrevida boca,
Preenche o mundo e expele,
Como chuva que cai na pele,
Gotas de saliva que toca.
Desejos que invadem a alma.
Carícias que distorcem as imperfeições.
Basta o sentido que se acalma,
Corpos e corações.
Em ritmo do vento são carícias,
Peças que conseguem se acoplar.
Conceito de natureza e amar.
Seres que se somam parecidas.
Os gêneros que somem destas vidas,
Unindo o sentimento a gozar.