Escravo
Prende em teus braços
Os meus desejos
Sufoca a minha boca
Com os teus beijos
Queima a minha pele
Com o teu olhar
Deixando-me em desespero
Louco para te saciar
Farei suas vontades e desejos
E mais as que eu possa imaginar
Assim seremos escravos dos prazeres
Que eu nunca vou querer
Libertar-me