Tortura
Quando em teus braços eu me deito
Sinto no meu peito
A felicidade encontrar
Tuas caricias me enlouquecem de um jeito
Que até chego a delirar
Suplicando por um beijo
Enlouqueço
Quando você demora a me dá
Alimentando ainda mais o meu desejo
Querendo me torturar
Mas aos poucos
Você vai devorando-me
Também querendo se entregar
Aí nós dois feitos loucos
Encaixando-nos um no outro
Comungamos dos prazeres
Que nossos corpos
Sedentos de desejos
E aos poucos
Relaxam para poderem respirar