Noite perfeita

Ela estava sensual

Sexy

Lingerie preta,

Meias e blusinha,

Botas de salto alto,

Pretas.

Baton vermelho,

Cabelos soltos,

Olhar certeiro

Caminhava

Seduzindo...

Vinho,

Beijo,

Abraços,

Carícias,

Gemidos,

Prazer,

Gozo e

Sorrisos...