Sensual

Estava tão sensual

Botas, jeans e jaqueta

Perfeita.

Calça agarradinha

Salientando

Suas coxas e bumbum

Conjunto elegante e casual

E tão sensual...

Abraça-la e

acaricia-la

Tão excitante seria...