AURORA - 56

AURORA

No amanhecer

A chuva cai

Veja Aurora chove!

Gotas de suor

De nossos corpos molhados

Relaxados agora...

Fecho os olhos e o cheiro que sinto

Não é o da terra molhada

Mas a sua Aurora que exala

E invade a minha alma

Abro os olhos não te vejo

Mas posso sentir o calor que vem dos nossos corpos

O hálito quente que percorre o meu corpo

A união do nosso sexo

O sabor que tem Aurora

Olho ao meu redor e percebo

Tudo aqui é Aurora.

Autora: Marta Andrade dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 03/06/2018
Código do texto: T6354789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.